Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

Запись тринадцатая

Вершитель
Номер записи как раз подходящий для такой темы...

Я, конечно, не верю в предопределённость и считаю, что человек сам творит свою судьбу, но... некоторые тенденции меня тревожат...
Такое ощущение, словно какие-то потусторонние силы не хотят, чтобы я нормально училась в ПТС...
Стоило поступить - через неделю сгорел комп... вскоре после того как вернулась - личные проблемы и глубокая депрессия, из которой я еле выкарабкалась... теперь эта болезнь... мне жутковато думать, что же будет теперь, когда я снова возвращаюсь...
Ну да ладно. Если это действительно какая-та там "судьба", то она будет отваживать меня от ПТС снова и снова, не поленится, чай. Опускать руки, столкнувшись с трудностями, я не собираюсь! Буду пробовать снова и снова. Я упрямая :)

03:05 

Запись одиннадцатая.

Вершитель
Затяжной депресняк закончился. Перелистываю страницу жизни.
Нужно жить дальше и радоваться тому, что у тебя есть, что бы ни случилось.

URL
21:37 

маленькое чудо :)

Вершитель
11.01.2009 в 19:36
Пишет Ni|o:

10.01.2009 в 00:40
Пишет Алли Рейн:

09.01.2009 в 00:53
Пишет Вьенн:

На счастье! Всем...
Просто огонек... Приняли у хорошего человека, понесли дальше. Зима, холод, ночь, а "он живой и светится" (С)



URL записи

URL записи

21:29 

Запись десятая.

Вершитель
Прошло чуть больше месяца, а кажется - как минимум полгода. Тибидохс изменился до неузнаваемости :)
Но главное - я снова здесь, хоть и придётся привыкать заново к некоторым вещам и людям.
Планы Наполеоновские, но хватит ли реальных сил и времени воплотить их в жизнь?
Поживём - увидим. В конце концов, Вершитель я или гхыр зелёный? :)

@настроение: боевое

17:06 

Запись девятая.

Вершитель
Пишу с компьютера подруги, потому как мой собственный агрегат (который медленно умирал на протяжении последнего полугода) около недели назад умер окончательно, вместе с моими планами набрать 200 баллов. Как буду сдавать экзамены в ПТС - без понятия. Надеюсь, получится ещё пару раз попользовать чужой интернет.
А если совсем повезёт, то Новый Год уже буду праздновать в ПТС с новенького ноутбука :)

22:42 

самовнушение

Вершитель
Я сделаю, я сделаю, я сделаю эти несчастные домашки по Исцелению!!!!!

20:41 

Запись восьмая

Вершитель
Марафон наперегонки со временем продолжается :)

План на сегодня:
- 3 лекции по исцелению
- 2 лекции по параллельным мирам
Всего лишь...

В ролевке по-прежнему глухо, только Крисс с Прашей в своей комнате не то заселение празднуют, не то романтический ужин устраивают. Ну ладно, я пока займусь учёбой...

23:10 - сдана 2-я лекция по исцелению. ЭТО СУЩИЙ АД!!! Ненавижу делать то, что считаю скучным и бессмысленным, даже если очень надо...
00:00 - сдана 1 лекция по мирам...

21:00 

Запись седьмая

Вершитель
Неожиданно открыла для себя ещё один интересный предмет - Магические Расы. Очевидно, лекции написаны по мотивам разных фантастических книг, причём мне не знакомых. Надо на досуге найти и почитать :)

Значит, план на сегодня:
- 3 лекции по Расам
- 1 лекция по МК (больше для 1 курса нет :-()
- 2 лекции по Исцелению

21:00 - 2 лекции по Расам сданы :)
21:45 - сдана 3-я лекция по Расам. Блин, не укладываюсь в график... *ПАНИКА*
22:15 - сдана лекция по МК
23:10 - сдана 1 лекция по Исцелению

Всё! Я устала! :hang:
Пять домашек есть - и хватит на сегодня... больше уже не смогу...
Чую, на 2-ом курсе я такими темпами работать не смогу... с другой стороны, так торопиться и не надо будет. Это сейчас я, как Шурасик, пытаюсь сделать за неделю то, что остальные делали за несколько месяцев.
Ну да, я на голову больная, мне давно это говорят :rotate:

А в ролевой никто не отписывается... скукотиЩЩа...

22:43 

Запись шестая.

Вершитель
Ура! Я распрощалась со всеми домашками по Заклинаниям! Теперь ждём оценок...
Уфф... такое ощущение, будто я и правда весь вечер бегала за хмырями по подвалам и удирала от упырей на Лысой Горе... наверное, хватит на сегодня...
Хочется выложить их все здесь на память, но не знаю, можно ли... вдруг решат, что я так списывать даю? :hmm:

20:08 

Запись пятая

Вершитель
Ой, блиииииин! Дырку надо мной в небе! Первого декабря закроют все лекции и начнутся экзамены! У меня осталась ровно неделя, чтобы набрать эти несчастные 200 баллов! Ка-ра-ул!!!
Сдаться? Отказаться? Ну не-ет!
Посчитаем... сегодня сдала 2 домашки по заклинаниям и сейчас напишу ещё 2... итого мне останется сдать 34 работы. За семь дней. Это по 5 домашек в день. А халявные заклинания уже кончились, другие предметы немного сложнее... Грешные Магистры! Что ж я такая амбициозная и упёртая-то? Ведь помирать буду - но сделаю...
З.Ы. Ой, нет, останется 32, а не 34 :) Две по заклинаниям мне сегодня проверили (№2 и №3), две я сдала только что (№4 и №5), и ещё две пишу сейчас (№6 и №7). Итого к сегодняшнему вечеру у меня будет сдано всего 8 домашек, 32 останется. Ненамного легче, но всё-таки... :)

@настроение: в ужасе :)

11:00 

Запись четвёртая

Вершитель
Сдала первые две домашки по Заклинаниям и по Магии камней, за обе - пятёрки :) Я боялась, что будет сложнее...
Всё-таки в ПТС много игрового, емцовского, хотя на той же магии камней или рунологии рассказывают вполне осмысленные вещи.
Близится сессия, а мне нужно набрать ещё 40 баллов на перевод и сдать 3 экзамена. Вообще-то хочется получить медаль отличника, но для этого нужно набрать около 200 баллов, как у Лой Ивер. В принципе, если все задания такие, как по заклинаниям и МК, то это не так уж сложно... вот только времени мало осталось.
Посчитаем: 200 баллов - это 40 домашек. Если писать по 2 домашки в день, то нужно 20 дней. А это значит, к середине декабря наберу.
Пожалуй, попробую.
Отсчётпошёл: 2 сдано, 38 осталось.

15:15 

Запись третья.

Вершитель
Увидела на форуме Тибидохса девочку, которая спорила с учителем насчёт того, всегда ли человек видит сны, и просилась вести факультатив по Магии Снов. Неужели единомышленница?
Написала ей... посмотрим...
будет здорово, если тут магия выплескивается за пределы ролевой игры :)
Вместе ведь легче учиться, чем в одиночку, обложившись молчаливыми книгами и противоречивыми советами с разных сайтов...

@настроение: любопытство

03:05 

Запись вторая.

Вершитель
Граница между виртуальным и реальным пространством стирается в воображении и воспоминании. В конце концов, мы сами выбираем миры, в которых живём... Психический и социальный опыт - единственное, что важно.
Моя биография в волшебном мире
Отец – Сергей Пересвет, потомственный тёмный маг. Мать – Ольга Пересвет (Замятина), лопухоидка. Родных братьев и сестёр нет, родственников по отцовской линии почти не знаю, известно только, что пару поколений назад среди них попадались тибетские монахи. По материнской линии – обыкновенные лопухоиды, не думаю, что это вам интересно.
Раса – homo sapiens, если верить учебнику биологии.
До Тибидохса я жила в Москве с родителями. Отец скрывал свои способности, поэтому про магический мир я ничего не знала. Когда мне было 12, родители развелись, и тогда у меня впервые проявились сверхъестественные способности – когда родители на кухне разговаривали о разводе, я, не слыша ни единого слова из их разговора, вдруг запаниковала, заперла дверь, спрятала все ключи, какие были в доме, и закатила истерику. Разумеется, это не помогло, и отец всё равно ушёл – что ему, тёмному магу, жалкие вопли сопливой девчонки? Зато я быстро успокоилась, сложила два и два и поняла, что умею кое-что, чего не могут обычные люди. С тех пор я увлеклась экстрасенсорикой и оккультизмом, прочитала уйму книг (которые, в большинстве, были далеки от правды) и освоила несколько мелких, но полезных фокусов. Например, научилась управлять своими снами и вытягивать энергию у людей. Так я развлекалась довольно долго – когда ехала в метро после школы, то тянула потихоньку энергию у понравившихся мне людей. Но однажды, когда я попыталась «вампирить» одного невзрачного с виду мужичка, я не только не смогла этого сделать, но и получила мощный энергетический удар, после которого несколько дней провалялась в постели. А потом неожиданно к нам зашёл отец, которого я не видела уже несколько лет, и рассказал мне про магический мир и Тибидохс. Тот мужичок в метро оказался его коллегой, опытным волшебником (везёт же мне, ага?), и после встречи со мной доложил, куда следует. Отец отдал мне кольцо умершего к тому времени деда, передал семейный справочник заклинаний и письмо из Тибидохса, после чего ушёл окончательно. Но я не сильно горевала. Неделя тренировок – и вот я в Тибидохсе!

Интересно, учат ли реальному волшебству в виртуальной школе магии?

00:00 

Запись первая.

Вершитель
Девочка раскрыла толстую тетрадь в чёрной обложке с рыжими узорами и задумчиво погрызла ручку. Мудрёное ли дело - вести дневник, записывать все свои радости и горести, облекать чувства и воспоминания в слова!
...История эта началась несколько лет назад, когда десятилетняя девочка, впервые взяв руки книжку о Тане Гроттер, прошептала в ночное небо:
- Я хочу стать волшебницей! слышите?!
И небо ответило ей молчаливой улыбкой.

Девочка росла, а вместе с ней росли и её мечты. Но какая-то часть души навсегда осталась там, в детстве, у распахнутого настежь окна. Ведь говорят, что детские мечты - они самые крепкие и настоящие...

И кто бы мог подумать, что спустя столько лет детская мечта исполнится, хотя бы и таким причудливым образом?

@музыка: Кукрыниксы - "Время"

@настроение: удивлённое и вдохновлённое

Своякис-маякис

главная